闻秋声

小透明写手闻秋声,谨慎选择关注

火影专注带卡。
农药主双兰偶尔掉落酒鱼。
狐娘主月贵
沉迷冷圈推笔,伊破 is real!
沉迷白鬼日渐消瘦


开学了溜了溜了,不定期出现
日常放飞自我
q3388309791,欢迎来找,请带备注和圈。

好想写这个脑洞。存。人物崩坏。

hp狮院向。

“喔喔喔喔太开心了。”吴昊天振臂高喊,身上的队服歪到了一边。“又赢了斯莱特林一场,这么下去再赢一场今年的魁地奇奖杯就是格兰芬多的了。”
然后走在离他们七米远的地方的斯莱特林学员队守门员张三恶狠狠地瞪了他们一眼。
冷漠无奈的摊了摊手。等到张三走远了吴昊天才又小声的说:“我看他们赢不了完全是因为守门员脾气太爆。”
陆小璐笑眯眯的弹了他一下:“难道没有我这个击球手的原因?”
“有有,当然有。”吴昊天连忙捂住脑袋,“小璐姐你最棒了。”
“不过说真的,最后还是冷漠眼尖抓到了金色飞贼——这场比赛整整超了他们二百三十分呢。”
“我一定要向麦格教授邀功。”冷漠懒懒的打了个哈欠,“不过在此之前,我觉得我们可以适时的关注一下即将到来的期末考试。”
“别这样说,兄弟。至少我们还有一个半月呢——”
“是只有一个半月了。”走在一旁的颜雨翻了个白眼,打断了吴昊天的话。
冷漠毫无歉意的耸了耸肩:“讲真的如果我不说的话小雨也肯定会说的。”

评论(5)

热度(3)